|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/06/2009 |
Data da última atualização: |
08/06/2009 |
Autoria: |
BLUM, J.; AYUB, R. A. |
Título: |
Amadurecimento do caqui 'Quioto' tratado com 1-Metilciclopropreno e armazenado à temperatura de 20 ± 4ºC. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ceres, Viçosa, v. 56, n. 2, p. 119-123, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
1-MCP; Amadurecimento. |
Thesagro: |
Armazenamento; Caqui; Fruticultura; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00556naa a2200193 a 4500 001 1543911 005 2009-06-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLUM, J. 245 $aAmadurecimento do caqui 'Quioto' tratado com 1-Metilciclopropreno e armazenado à temperatura de 20 ± 4ºC. 260 $c2009 650 $aArmazenamento 650 $aCaqui 650 $aFruticultura 650 $aPós-Colheita 653 $a1-MCP 653 $aAmadurecimento 700 1 $aAYUB, R. A. 773 $tRevista Ceres, Viçosa$gv. 56, n. 2, p. 119-123, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. | | MAGALHÃES, W. L. E.; PEREIRA, J. C. D.; BOLZON MUNIZ, G. I.; KLOCK, U.; SILVA, J. R. M. da. Determinação de propriedades de madeira através do infravermelho próximo. In: CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 8., 2003, São Paulo. Benefícios, produtos e serviços da floresta: oportunidades e desafios do século XXI. São Paulo: Sociedade Brasileira de Silvicultura: Sociedade Brasileira de Engenheiros Florestais, 2003. CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | MARCHESAN, R.; FRANÇA, M. C.; LOIOLA, P. L.; ROCHA, M. P. da; KLITZKE, R. J.; SILVA, J. R. M. da. Caracterização da madeira de Hovenia dulcis para a fabricação de pisos. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 40, e201901905, 2020. 7 p.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|